Fotos y vídeos de edificios, espacios y estructuras para soñar, ver, admirar y visitar.

viernes, 17 de enero de 2014

Posted by spengleriano In , | No comments
Fue diseñado por Mikko Heikkinien y Markku Komonen y realizado entre 1987 y 1988. Se encuentra en Vantaa, Finlandia.

Se trata de un muestrario de los fundamentos científicos del universo. El diseño se conjuga con los própositos del centro. Los volúmenes así como las plantas se basan en figuras geométricas puras conteniendo un salón central cilíndrico, una sala curva, un teatro esférico y un auditorio en forma de abanico. Antes de la entrada existe un puente que salva el río, además de un espacio llamado jardín de piedra donde se puede ver un mapa geológico de Finlandia.











Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Blog Archive