Fotos y vídeos de edificios, espacios y estructuras para soñar, ver, admirar y visitar.

sábado, 25 de enero de 2014

Posted by spengleriano In , | No comments
Fue diseñado por Sjoerd Saeters y realizado en 1996. Se encuentra en Zandvoort, Holanda. 

El solar donde se encuentra tiene forma de L y está estructurado en dos volúmenes distintos. En uno de ellos destacan sus banderas con mástiles que parecen sujetarlas y que sobresalen de la estructura del edificio, en su interior se encuentra un bar y el vestíbulo del cine, en la planta siguiente las oficinas y los servicios del establecimiento y en la última planta el cine. El otro volumen del edificio destaca por su cubierta curvada que asemeja las formas de la carpa de un circo sustentada por tres postes, dentro de este hay una sala de juegos que está estructurado como un laberinto, con diferentes niveles y pintado con colores vivos.










Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Blog Archive