Fotos y vídeos de edificios, espacios y estructuras para soñar, ver, admirar y visitar.

martes, 18 de marzo de 2014

Posted by spengleriano In , | No comments
Fue diseñado por Tadashi Kawamata y realizado en 1989. Se encontraba en Toronto, Canadá. 

Se trataba de un espacio abierto entre dos edificios neoclásicos frente a un centro comercial dónde se colocaron maderas recicladas estableciendo un diálogo de contraste entre los diferentes espacios. Se contrasta la amplia diferencia entre los antiguos y bien definidos edificios con la temporalidad y la aparente inestabilidad de la nueva creación. Se construyó aprovechando una serie de exposiciones y conferencias sobre el propio diseñador que se hizo en Toronto.







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada